Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 15:53   #505
escudo95
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Феномен курортов Краснодарского края

Цитата:
Сообщение от DDG26 Посмотреть сообщение
.
200тыщ за три недели??????? ну они дают,улыбнуло)))) спали в ресторане что ли))))))) .
А вот тут пардонте,
чему Вы удивляетесь, когда Фрукты на юге ДОРОЖЕ чем в Москве и те привозные импортные с Турции и пр. Найти местные трудно, очень трудно. А если нет авто то и в принципе не реально. Я по Анапе. Отдыхаю там не год и не 2.
На рынке (оптовом) так и говорят фрукта местного нет и не ищи, овощи есть, да. Вот копеечка к копеечки, а если разобраться то львиная доля этих денег (200) ушли как раз наверное на детей. Потому что ребенку НАХ..Й не объяснишь, что это дорого, то дорого, + добавьте еще экскурсии.
Дети живут в Анапе 2 месяца, все покупаю на ОПТОВИКАХ! Иначе ваЩе без штанов останешься, единственный плюс, шмотки у вас из турции дешевле чем, в Москве.

а, забыл добавить, если приплюсуем еще авиа билет купленный хотя бы за месяц то ......

А вообще склоняю бабушку запродать квартиру в АнапЕ и купить в Болгарии, но вот жеш, ни как пока.

Еще напишу и больше не буду, вот крест
Вроде писал, но повторюсь.
Есть у меня знакомый очень хороший, вот купил он земельку в КК, да не для недвижимости, а виноградик посадить, работу дать местным в станице, и чООО вИ думаете, местные на работу не ИДУТ, те кто пришел он их выгнал за пьянку и воровство, ИТОГ местный один тракторист, остальные работяги жители средней Азии, работающие вахтовым методом.
escudo95 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: