Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 22:02   #4
Snapp
Бывалый

По умолчанию Re: Выбираю (ищу) Турбо Аутлендер. Подскажите советом

Цитата:
Сообщение от r0mireZz Посмотреть сообщение
я смотрел его в начале мая, но не очень внимательно, по вторичным признакам пробег не соответствует написанному, передняя сидушка сильно потерта. по внешнему виду нормально, вроде ровный. прокатились - едет. на момент осмотра сильно просились передние тормозные диски под замену, сцепа тоже дохаживала. в объяве написано что один хозяин - не правда. тот что продает пригнал его откуда то, с Нижнего Новгорода вроде он говорил. на учет он его не ставил, так и катается на транзитах. периодически вижу его в городе. я когда смотрел, он его за 615 пытался мне продать. расход 12-14 в объяве повеселил конечно))) ну да ладно, этот вопрос за пределами данной темы....

Вот хороший строенный аут: http://novosibirsk.********/mitsubish...r/8207103.html Я думаю быстро он такой пепелац не продаст, а потом глядишь и ценник ронять начнет.
Спасибо за инфу, мне уже глянули его
по кузову ровный, слегка рихтовали крыло переднее левое и дверь водительскую и бампер переходом крашенный, в остальном вроде порядок
шланг гура течет, небольшой стук в подвеске, про скрученный пробег не скрывает, грит реальный где то 120, чел который его смотрел, сказал что пробег до 150, но меня тоже очень смутила водительская сидушка
Snapp вне форума   Вверх Ответить с цитированием