Re: Скрип в рулевой рейке
Жидкость Гура заменил на оригинал летом когда ремонтировал прогнившую трубку гура алюминиевую. Присадку заказал, на днях должны привезти, но думаю это все спасет в лучшем случае от подвывания, у меня же отчетливый скрип при вращении рулем стоя на месте, кстати помоему он стал еще громче и поворачивать руль чтобы его услышать стало нужно на меньший градус. Это звук как бы жеваной резины больше даже чем скрип по моему. Может скрипят сайленблоки так на неоригинальном рычаге, но рычаг то новый стоит. Попробую их завтра еще раз силиконом пролить обильно и посмотрю эффект.
Непонятно за что еще "взяться" чтобы попусту хорошее на хорошее не менять(
Кроме этого еще и щелчки непонятные есть при крене кузова например в повороте и чаще такой щелчок сопровождается эффектом как будто шарнир какой то из соединения выскакивает и потом сразу на место встает так, что ощущается вздрагивание кузова даже. Особенно это ощутимо при начале движения с выкрученым рулем, ощущение что сейчас что-то оторвется и машина на бок завалится. При этом по подвеске ничего не могут найти! Шаровую сам тоже лично шатал все без намеков на люфт какой либо.
Думаю может так умирает внутренний шрус на левом приводе? внутри него смещение кратковременное происходит может и поэтому такие ощущения.
Вобщем незнаю уже за что взяться и что думать, депрессия скоро начнется...
Насчет керхером промыть - вчера же стойку мне разбирали когда меняли подушку, я думаю там вся грязь высыпалась, а скрип то так и остался.
|