Специально сходил и еще раз посмотрел. И даже пофотал.
Вероятно, имеются ввиду вот эти вот огоньки над ближним светом:

Конструкция там следующая:

Если внимательно посмотреть на вторую фотку, то можно увидеть, что над фарой ближнего света, в узкой полоске находится отражатель сложной формы. В этой форме выделяется 4 крупные волны. Лампа ближнего света находится в стакане, в дне которого установлена линза. С верхнего боку этого стакана сделана прорезь, через которую видно саму лампу. Прорезь сделана специально для того, чтобы часть бокового света лампы сквозь нее шла вверх и попадала на отражатель. Поскольку в отражателе сделано 4 волны, то снаружи мы видим отражение боковинки лампы в каждой волне и кажется, что там стоит 4 лампочки. Лампа, разумеется, одна, только в четырех отражениях. Свет отражается вперед и вбок, чтобы освещать обочину. Для левой фары - левую (встречную) для правой - правую (свою). Тем самым реализуется широкий охват освещенной зоны и отпадает необходимость в адаптивном свете. Внимательный наблюдатель может также увидеть там маленькие пластиковые выступы, окрашенные розово-красным цветом. Это обычные пластиковые фиксаторы, которые светятся от боковой засветки ксеноновой лампы.
Ну, и как уже было сказано, никакой дополнительной проводки там нет. Равно, как нет этих ламп в сервисном мануале на наш Аут.
В дополнение, хотелось бы в очередной раз заметить, что в конструкции Аута предусмотрены ДХО, но они располагаются в туманках. К сожалению, в российской комплектации туманки стоят обычные, без ламп ДХО. Однако, предохранители для ДХО стоят, не хватает только реле. И то, я не уверен, что она нужна.