Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 21:31   #11
Aknorskiy
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Об особенностях работы страховых компаний!

Цитата:
Сообщение от manul Посмотреть сообщение
Мой совет выбирать крупные страховые компании,которые в рейтинге на 1-4 месте - поверьте проблем не будет
НЕ соглашусь с Вами АБСОЛЮТНО!!!!

Живой пример - росгосстрах (даже пальцы не "поворачиваются" их с большой буквы написать) - занижают выплаты в 5-10 раз или отказывают на ровном месте. А еще у них прикол - копию справки гаи они считают своим внтренним документом, и если пострадавший приходит попросить копию справки для подачи иска в суд, в ргс ему отказывают.

Так же работают и ВСК, РЕСО, и т.д. Хотя ргс - на первом месте злостных непллательщиков.

Цитата:
Сообщение от Mondor Посмотреть сообщение
Кстати, новости от страховщиков:

страховые будут закрывать собственные центры урегулирования убытков, взаимодействие с ними будет идти через ЛАТ. Это справедливо по меньшей мере в отношении Югории точно, ну и по слухам, в отношении ряда других компаний.
От куда такая информация?

Я работаю в этой все области - не слышал подобного

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Друзья!!!

Мой профессиональный совет. Если Вам непосчастливилось стать пострадавшим в ДТП или ином неблагоприятном событии по отношению к Вашему автомобилю... (И для всех остальный)

При подаче документов в СК - ВСЕГДА СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ ВСЕ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ ГАИ И ИНЫХ ОРГАНОВ, которые выписывают справки, протоколы и постановления
Aknorskiy вне форума   Вверх Ответить с цитированием