Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 00:17   #8
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Заказал, задумался...

Я конечно извиняюсь за прямоту, но я все же договорю. Человек купил самое неликвидное авто, которое только можно купить, если не брать в расчет уж полное альфа-ромео. И у него никаких сомнений при этом не возникло. Затем он вдруг понял, что такое неликвид и задумался не стоит ли ему отказаться от покупки одной из самых ликвидных моделей. Логично, че.
По-моему логично предположить, что он и дальше будет сравнивать не сопоставимое. Например, полноразмерный кроссовер с компактным и так далее. Причем отвергнет полноразмерный Х-Трейл по причине тесноты, а выберет корейский Спортаж за надежность и ликвидность))) и тесноту не заметит.
Я не перестаю удивляться тому, что сайт Хуиндай.ру не отображается корректно у меня в Хроме (у них веб-дизайнеры того же уровня, что и подвесочники что ли?), пришлось все же эксплорер запускать, чтобы убедиться, что и в СантаФе попогрейки задней нет. Или речь о Мохаве была?
Про гармонию я в том смысле, что если уж есть склонность к определенным поступкам, то ей и нужно следовать.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием