Привет из Кольт-клуба.
Веселая ситуация в Рольфом. Не знаю приходило ли администрации out-club такое письмо, но нам в раздел жалобы свалилось.
Предыстория.
Наш кольтовод решил присмотреть себе Аут. Почитал этот топик и дал цитату на кольт-клубе.
В итоге имеет вот ЭТО
Цитата:
F сказал:
все таки я был прав. Читаю на форуме аута. Акция есть для всех членов клубов, т.е. наш тоже участвует. цитирую:
"В общем съездили в Рольф Лахта, в шоу рум, менеджер салона Голдыш Макар сказал следующее:Для членов клуба (любого клуба митцу) спутниковая сигнализация в подарок (+автоматом скидка на каско) + допами 20 000р в подарок!условия шоколадные скажу я вам, как бы теперь в клуб попасть "
PS.Жена скоро на кольт пересядет.
|
Имеем жалобу с угрозами от некоего нового пользователя Mokar
Ни одному из своих клиентов мною не было озвученно "Специальных условий (скидка 20 000р.) на покупку NEW MITSUBISHI OUTLANDER". Просьба удалить эту информацию в связи с жалобой на клевету. В противном случае я буду вынужден обратиться с службу безопасности ГК РОЛЬФ, так как ваш форум являеться информационным источником, который противоречит правилам внешней коммуникации специальных условий импортера.
Оказывается наш форум противоречит политике Рольфа.
P.S. Много думал, решил и с вами поделиться.