Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Для тех кто поймет, вот в начале 90-х появилось много всякой одежной шняги турецкой, китайской по три копейки. Для сравнения были джинсы Левис (в магаззине) и Колинс (просто рыночный вариант), ценник разнился как небо и земля...спустя двадцать лет захожу в магазин, и что я вижу...Отдельный брендованные магазины Колинс...и цены вровень с Ливайсом и люди покупают. Я, например, не одену Колинс даже если мне его подарят...Такая же ситуация с Хундаями и им подобными...Рвутся в супер класс, тем самым заставляя именитых производителей повышать цены (ну, если Хундаи за 1 800 берут, значит нас-то то точно возьмут дороже, вот и формируется потребительский спрос и оценка платежеспособности клиентов, благодаря таким как Сергей МДХ) Еще пример, есть у меня аккумуляторная бритва-триммер Domotec китайская и инструкция написана с ошибками (купил как-то случайно, так как свою забыл дома). Стоила рублей 500 Так вот бритве этой уже лет 8...Ребята, работает и аккумулятор держит, тогда как именитая подобная бритва тысячи за 3-4 накрылась года через 3. Резюме, не все так хорошо, что дорого стоит...но, Domotec и сейчас продается и стоит недорого не лезут же они в супер класс и не устанавливают цены на уровне именитых брендов..Хотя кто знает, может тоже будет такая политика как у Хундаев
|