Цитата:
Сообщение от Garik22
У ОД менял масло залили Родное Митцубиши синтетика 0W30 , я спросил у мастера на бочке что написанно&,ответ был Ликви Моли(тоесть Ликви делает для Митцубиши), раньше лили Мобил, оно месяца три назад появилось на сервисе.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------
С нашими условиями "Сибирскими" масло менять максимум через 7 тыс нужно, а по хорошу япы у себя меняют даже через 5 т.км
|
Когда мой автомобиль на гарантии был, первые два ТО лили Castrol Magnatec 5w40, потом начали лить Mobil 0w40, не помню точно какое, нью лайф вроде бы. После мобиля начали стучать компенсаторы. Может конечно это просто совпадение. Но когда залил уже сам Petro Canada 5w30, стук прошел. Но вот сейчас уже снова появился. Грешу на то что масло давно пора менять. Теперь к маслу буду более внимательно относиться.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Amorphis
я на duron (без буквы Е) 0w30 прошлую зиму отъездил, потом лето на supreme synthetic 5w30 проблем никаких не испытывал, сейчас залил рольфовский оригинал 0w30 посмотрим, как зимой себя поведет 
|
Ну значит я попробую уже duron, который с буквой Е. Отзывов пока по нему нет, но везде почти написано что он должен быть еще лучше чем просто duron.