Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
[/COLOR]
Уважаемый, попробуйте понажимать правую ручку бубнелки и дойти до меню I.AMP и E.AMP. Почему то мне кажется что управление включения усилка, то есть плюс, появляется только в режиме E.AMP.
Можно еще использовать плюс антены, он то же появляется при включении бубнелки, какая вам разница чем подать на усилок команду "Включить"
Это так - мысли вслух.[/QUOTE]
Конечно же правую ручечку нажимали,переводили из I.AMP в E.AMP,питания нет,так-же его нет и на антене(я так понимаю что мне пишлось-бы слушать только радио,а это не айс..)
Причем все это хотелось купить в магазине "Вега",и что вторая балалайка то-же такая-же-нет питания хоть тресни.Вернул,сейчас вот без музыки,тяжко....
Я помню что микросхемы PAL 005,имеют на 25 ноге "+" как раз для подачи питания на усилитель,так вот если поставить микросхему ТDA,они взаимоменяемы,я экспериментировал,так вот там как раз эта 25 нога без питания,она никак незадействована.Вот теперь думаю что китайцы навесили ТDА..
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------
Ну может конечно-же и другая схема...
|