Цитата:
Сообщение от olegegeg
Конечно же правую ручечку нажимали,переводили из I.AMP в E.AMP,питания нет,так-же его нет и на антене(я так понимаю что мне пишлось-бы слушать только радио,а это не айс..)
Причем все это хотелось купить в магазине "Вега",и что вторая балалайка то-же такая-же-нет питания хоть тресни.Вернул,сейчас вот без музыки,тяжко....
Я помню что микросхемы PAL 005,имеют на 25 ноге "+" как раз для подачи питания на усилитель,так вот если поставить микросхему ТDA,они взаимоменяемы,я экспериментировал,так вот там как раз эта 25 нога без питания,она никак незадействована.Вот теперь думаю что китайцы навесили ТDА..
|
Уважаемый, я прошу прощения, но или я не понимаю проблемы или вы все же эту проблему сильно усложняете.

Я так понимаю у вас в машине стоит стороний усилок, правильно подключенный и запитаный? И вам для этого всего добра не хватает плюса который будет подаватся при включении бубнелки на усилок, тем самым давая команду включить его?
Я правильно понимаю проблему?
Если проблема в этом, то есть два способа ее решения.
1. Задействовать провод для включения питания антены не помню как он называется в пучке что то типа ANT. На нем появляется плюс при включении магнитолы и пропадает при выключении, по крайней мере у меня так.
2. В самой колодке которая втыкается в гамнитолу, по мойму она на 20 пинов. Есть провод для запитки антеного усилителя и на нем то же появляется плюс при включении бубнелки. Просто надо прозвонить колодку при подключенной к бубнелке или ищите схему от вашей машины, что бы узнать какой это пин.
И того и другого вам более чем достаточно что бы подать команду включения на усилок.
Я прошу прощения за свою неграмотность в микросхемах. Но насколько я понимаю PAL007 сама по себе и есть конечный усилитель большей части бубнелок. Тогда возникает вопрос какой усилитель должен включить усилитель PAL007? Вот почему то мне кажется что на какой то ноге там возникает плюс именно для включения антенны, хотя могу ошибатся.