pollitra,
Цитата:
Сообщение от pollitra
Я про динамик ничего не понял.
|
Прошу Вашего прощения, я поторопился и приложил картинку не своего динамика, а плоского. Да, действительно, мой динамик ТРЕУГОЛЬНЫЙ. Но форма его и размер - почти не принципиальны. Разве что Вы будете головой ударяться на ухабах внедорожья, если прикрутите туда настенную или напольную акустику. Это по первому вопросу.
Второе. Динамик выносной предназначен для подключения в гнездо НАУШНИКА радиостанции. Штатное её гнездо.
Я купил в магазине "Радиомастер" два обычных гнезда (разных конфигураций, исполнения) и отвез и динамик, и гнездо в радио-мастерскую, где попросил НА ВХОД динамика поставить в разрыв цепи гнездо. Гнездо, как Вы понимаете, с переключателем: когда джек вставлен - динамик отключается (по аналогии с алгоритмом на самой р/с). Используемые мною наушники - ЛЮБЫЕ. Гнездо вставили стерео (хотя от р/с идет моно), по этому могу вставлять в ухо и одни наушник (что я обычно и делаю, когда еду с детьми) или оба. Я использую старые наушники Sennheiser (см. фото).
К слову, что внутри коробки "динамика" - не знаю. Не знаю, как они организовали высокоомную развязку. Но, думаю, что ни как. Ибо сама радиостанция предназанчена для расключки не капсульных наушников (или ларингофонов), а динамических.