02.10.2012, 09:41
|
|
Житель Клуба
|
Re: Сетка на решетку радиатора
Цитата:
Сообщение от mark_67
А в бампер сетку кто-то ставил? Верхняя без нижней смысла не имеет.
|
Чтобы поставить нижнюю часть сеточки, необходимо снять бампер или иметь руки пианиста, например мои хоть и длинные, но не входят в щель после демонтажа верхней решётки! Поэтому здесь и кроется самый подвох! Снять бампер это гораздо тяжелее, чем просто решётку и к тому же у многих, как и у меня наверняка установлены подкрылки или ещё что-нибудь, а это опять время! В общем, теоретически летом это плёвое дело, а вот в настоящее время необходимо тёплое помещение, а то сопли морозить на улице неохота.
Хочу сразу всех предупредить, что по центру есть 4 штатных шурупа (коротких) и вот когда установишь сеточку то по краям хватает родных (с пластинками) а вот, в вышеуказанном центре уже нужно будет подлиннее гораздо и тут есть одна проблема! Ни в коем случае не перекрутите эти длинные шурупы (саморезы) а лучше вообще ничего туда не вкручивайте иначе повредите хром снаружи, так как если чуть перекрутить то шуруп вылезет наружу бампера я так один пупырышек успел сделать, благо не заметно его но факт есть факт БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!
|
|
|