Хочу тоже выразить неудовлетворенность работой кузовного цеха ТСМ, недавно менял там крыло и водительскую дверь. В цвет правда неплохо попали, но сколько косяков понаделали... Герметик на шов двери не положили, перекрутили резиновую гофру где провода идут в дверь, вешали крыло царапнули стойку, ляпнули лаком пассажирскую дверь, видимо рядом что-то красили - на пассажирской двери и зеркале белые точки... Дверь повесили не совсем ровно, правда закрывается хорошо. После предъявления претензий почти все исправили, за исключением царапин на стойке, но наделали других косяков )) Герметик положили, но перекрашивать дверь не стали, точнее попробрвали покрасить из баллончика )) В результате сейчас имею черный герметик со светлым боком по всей двери и шершавой внутри дверью с потеками краски снизу ))
Про герметик если кому интересно завел отдельную тему
https://out-club.ru/board/showthread...42#post1325442
Просил подкрасить сколы на молдинге передней правой двери - лучше бы не просил, стало еще хуже. Заодно решили сами подкрасить молдинг задней левой двери (хотя я не просил) - поставили жуткую блямбу из краски. Согласились перекрасить его за свой счет.
Машину отдавали грязную (хотя сдавал я чистую), ну думаю ладно, но когда сел в салон ваще обалдел - на сиденьях следы кошки или мелкой собаки ))) После того как показал это Кириллу, сделали комплексную мойку машины бесплатно, ну хоть на этом спасибо.
В общем, работают не аккуратно. Машину делали в общей сложности три недели, двумя заходами. Первые две недели сам ремонт, делал Денис, третью неделю Кирилл, исправляли косяки и клали герметик. Еще поеду в третий раз забирать покрашенный молдинг, все никак не выберу время.
В общем буду обращаться в другое место на переделку работ с герметиком на шве, ТСМ по кузову больше не доверяю.
По слесарке вроде особо нет претензий, в мае делал ТО-75000, замену амортизаторов по кругу, замену ступичного подшипника. Был правда один непонятный косяк - когда меняли масло в вариаторе и переключали передачи на вывешенной машине раздался вдруг некислый стрекот, как будто по ошибке в P переключили. Подошел спрашиваю в что случилось, говорят случайно резко тормоз нажали и ESP сработало, ну может и так... С тех пор проехал 10ткм, вроде все гут.