Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 09:09   #1245
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
Я примерно так и думал, у меня, как у представителя более старшего поколения, все корейское ассоциируется с чем-то недо..или копирующим что-либо. Вам, думаю, не понять. Слово Самсунг в свое время было ругательным, и кто не мог взять Панасоник, брал Самсунг или ГолдСтар (LG) и пускай сейчас они продают свои матрицы всем производителям, я не куплю технику с названием Самсунг никогда. Но для вас, более молодых, корейское - значит лучшее, а за лучшее и платите больше, что вам и предлагают.
Странно... Мне всегда казалось, что с возрастом человек становится если не умнее, то мудрее. И стереотипы как раз должны проходить с возрастом. Все мои друзья предпочитают купить б.у БМВ, так как "БМВ - это круто". Как раз с возрастом это должно проходить...

Ваши изречения меня пугают... В 50е-60е годы "сделано в Японии" было ассоциацией с полном ширпотребом... И что теперь? Не покупать Японскую технику что ли из-за того что было?

Нужно чётко понимать, что сейчас всё ускорилось. Больше бренды не создаются десятилетями. Машины и прочая техника разрабатывается ОЧЕНЬ быстро. За 10 лет сменяются 2 поколения автомобилей и технологии бегут вперёд.

Я считаю, что дизнь основаная на стереотипах - это ограниченная жизнь. Из-за этих ограничений Вы не в состоянии "почувстовать жизнь" в полную меру. Хотя, люди со стереотипами этого не знают и потому им кажется, что всё у них хорошо...

Собственно это моя логика. Я не привык думать о мнении окружающих. В моей жизни всё просто - нравится и денег хватает, значит буду брать. То же самое было у меня с акурой. Все считали, что я езжу на китайце, так как практически никто не знал, что такое акура. Но мне было всё равно, так как я испытывал удовольствие каждый раз, как я садился в этот автомобиль.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием