Цитата:
Сообщение от Swapper
Уважаемый Игорь, а Вы хоть раз были в данном сервисе, что с такой уверенностью заявляете о антисанитарии... или о качестве ремонта"на коленке", а может и делали что-нибудь там, а.???
Очень хочется понять от куда такие умозаключения и выводы в негативную сторону Официального Сервиса Lancer Club_а...
Все конечно понятно, Вы модератор... у вас есть заинтересованность "пиарить" партнеров у которых Вам делают автомобиль дешевле, чем остальным, взять к примеру сервис Dragon, о котором вы уже не раз упоминали, но толком никакой конкретики не дали, ни плюсов ни минусов... а про сервис Лансер клуба в одном из ваших сообщений было указано про какие-то минусу о которых не стоит забывать.... ОЧЕНЬ хочется услышать об ЭТИХ минусах... но желательно не так, как "типА антисанитария, сервис на коленке или чуть лучше чем хач-сервис" да и еще как понимать ваше высказывание "нифига не бюджетный вариант бюджетного сервиса"....
Всем спасибо за внимание, надеюсь ДАННОЕ сообщение не будет удалено господином модератором и с огромным нетерпением жду ответа...
|
Не заржавеет

. Я лично делал у них (у Вас?) первый аут (своего младшего - davlet - если что). Общая сумма ремонта за 40тыр. Это снимает Ваши вопросы и обвинения?

Теперь поясню про Драгоновцев - там я тоже ставил сестре оборудование и расписывать не стал, т.к. не всё понравилось (качество работ и материалов на уровне, а вот организация процесса - не очень), но это реально бюджетнее и качественнее всех моих предыдущих попыток.
Повторюсь: - я много где и чего делал и не нашел ещё ни одного сервиса полностью устраивающего меня как клиента.(я с 2000г. на мицу)

З.ы. про мою заинтересованность не поясните? что-то не ощущаю я таковой, может через Вас всё теряется, если Вы более меня в курсе этого вопроса?
Могу пояснить и про не бюджетность (и лишний развод), но не думаю что Вы в этом заинтересованы (может всплыть что-то не приятное). От того что Вы обозвали этот ремонтный бокс на одно машиноместо с подъёмником
Официальным Сервисом Lancer Club_а... суть не поменялась. И читайте внимательно сообщения, там не так всё негативно, как Вы это восприняли. Удачи вам в Вашем не лёгком бизнесе.