Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 23:45   #11
Егоркин
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Клубный сервис TCM Motors

жестянку делать надо у провереных временем людей! косяки есть у всех и всегда!

и не ошибается тот кто ничего не делает это грубейшая ошибка! так клиентам говорить нельзя, даже если ткнули в косяки и их сделали всегда впечатление останется именно о плохом! до приезда клиента, которого не должны волновать вопросы отпуска ваших сотрудников, стоило более тчательно проверить машину, а только потом делать звонок о готовности!

2 МаgiC я вас немного не понимаю, приехал показал что не понравилось и уехал, я просил, мне пшикнули, баллончики, вы вообще о чем? сказали сделать, не сделали (не удовлетворился) развернулся уехал пускай переделывают! на моей памяти так 1 чудак 2 раза фокус перекрашивал полностью, зато теперь неплохой маляр, люди учатся на своих ошибках!
2 парень с чеком за сигами побежал, наобещав комуто чтото... тож не понял, любые манипуляции с машиной это время, если за каждый косяк тут писать то вообще можно закрыться ребятам! я вот записался, приехал и прождал 1.5 часа и что? мне кричать сколько у мня стоит 1.5 часа чтоли?
Малярка без косяков у дилера потому как там чтобы машину отдать 10 нанятых человек ее смотрят, ценник покраски от этого сильно страдает, много денег езжайте туда!

ЗЫ сори если что не так личных притензий не имею, машину продолжаю обслуживать в ТЦМ

ЗЫЫ а красить у давно провереных людей))))
Егоркин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: