Цитата:
Сообщение от I62
К счастью от ваших перлов они хуже не стали. Две недели катаюсь по Испании - основная масса автомобилей - французские, потом опели и фиаты, только потом немцы, американцы, очень мало японцев, а корейцы почти не видны. Что-то прагматичные европейцы не очень берут меганадежных японцев и корейцев. Нет у них маленьких машин с дизелем. Не умеют делать)))
|
немцы дороже. азиатская прыть, возможно, гасится пошлинами, точно не знаю, но предполагаю. опять же сервисная инфраструктура. не скажу, что она бросается в глаза. её развитость - тоже ведь критерий выбора. у знакомых (там) масса пыжей, целенаправленно, и не далеко уже не первое поколение машинок в эксплуатации. никаких существенных претензий к надежности. ездят много.
есть у япов ) я катался на королле с 1,4 дизелякой (был небольшой выводок служебных, штук пять, и на ручке, и с автоматом) - прикольный тарантас. моторчик крутится под 6 krpm ) таскает злючно )
но и бензинки сейчас достаточно экономные получаются. меган 1,6 укладывлся у меня в 6 - 6,5 на сотню. если ехать активно, то немного больше. )