Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 20:29   #13
MagiC
Житель Клуба

По умолчанию Re: Клубный сервис TCM Motors

Цитата:
Сообщение от Егоркин Посмотреть сообщение
2 МаgiC я вас немного не понимаю, приехал показал что не понравилось и уехал,
Так бы сделал, если бы обладал возможностью приезжать, отдавать машину, уезжать и так по кругу на неограниченный срок )) И ребята бы оттачивали на ней свое мастерство )) Но мне все-таки хочется найти нормальных мастеров, которые бы знали свое дело и сделали бы машину в реальные сроки и без такого количества косяков. У ТСМ ушло и так три недели на замену крыла и двери. И это еще не все, еще я не забрал у них молдинг.

Цитата:
я вот записался, приехал и прождал 1.5 часа и что? мне кричать сколько у мня стоит 1.5 часа чтоли?
Если бы в моем случае проблема была бы только в этом, я бы тоже не кричал )) Косяков было слишком много и, после оставления машины на исправление косяков, появились другие )) Меня испугало, что это может повториться еще не раз

Цитата:
Малярка без косяков у дилера потому как там чтобы машину отдать 10 нанятых человек ее смотрят, ценник покраски от этого сильно страдает, много денег езжайте туда!
Не сказал бы, что в ТСМ малярка стоит значительно дешевле, чем в Рольф-Сити - я у них делал расчет прежде чем отдать в ТСМ. Рольф за работы насчитал 18725 р, в ТСМ работы получились 15105р. Кому интересно, могу выслать заказ-наряды. В ТСМ обратился не из-за более низкой стоимости, а просто потому что подумал в клубном сервисе будет не хуже сделано, отзывы были неплохие. Но... теперь понимаю что зря.
Про вкусности типа оплаты кредиткой в Рольфе и прочее я промолчу

Цитата:
ЗЫ сори если что не так личных притензий не имею, машину продолжаю обслуживать в ТЦМ
Нет проблем, я кстати тоже вполне доволен как слесарка у их работает - несколько раз обращался, все гут. Возможно и дальше продолжу к ним ездить, если ТСМ не сильно на меня обидится за разнос на форуме

Цитата:
ЗЫЫ а красить у давно провереных людей))))
Как раз ищу таких, поделитесь контактами Можно в личку.

To TCM Motors
Извините меня за негативный отзыв, но молчать не могу, так как вы позиционируетесь как клубный сервис и одноклубники к вам обращаются. Надеюсь, он поможет им составить более объективную картину ваших возможностей на данных момент. Желаю вам дальнейшего развития и совершенствования своего мастерства
MagiC вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: