Цитата:
Сообщение от zorge799
Ну отчего же, есть движки Хонды, где с полутора литров без всякого надувает снимается почти 150 лошадей, и ничего, ходят достаточно долго. Хотя в целом вы правы - чем менее форсирован движок, тем больше он пробежит при прочих равных.
|
Это что за движки такие? Впервые слышу, чтобы в гражданских целях с атмосферника сняли 100 лошадей с литра.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Sparrow2012
Приятно зае ся лить масло в движек (жрет, падла, как топливо), платить за то (после 2 то ценник космический), ездить вокруг сервиса (ломается, как пропадла, коробка вообще отдельная песня, знакомая дама ремонтировала на 2,5 тыс, на 20 тыс опять стоит какой то гул и хруст). Посмотрите цены на ауди б/у, потеря - 50% за 3 года. Держите флаг, если купите.
|
Чего-чего, а дизель масло практически не жрет. Не знаю, как с новыми дизелями у ВАГа, но раньше у них были серьезные проблемы с ТНВД.
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Sparrow2012
Дело каждого, но лично я к калуганам близко не подойду, с питерской сборкой уже лично познакомился, хватит.
|
Время покажет в итоге, но сейчас околопитерская сборка совершенно не мешает мне кататься аж на двух машинах - нисцане и опеле.