Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 19:19   #14
ZYGARD
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Цитата:
Сообщение от Sludnov Посмотреть сообщение
Алексей, на новом ауте при блокировке кнопок пассажирских стеклоподъемников также перестают работать кнопки расположенные у водителя, кроме родной. Это можно как-то исправить? И доводчики на пассажирских окнах тоже хотелось бы. На лансере водительские кнопки работали всегда и доводчики тоже были.
Всё правильно, это происходит ввиду полного аппаратного обесточивания всех пассажирских моторов этой самой кнопкой, и они не могут работать ни от каких кнопок, в том числе на водительской двери.

Доводчики окон от штатного ключа при закрытии машины я реализовать думаю смогу, поскольку уже неоднократно это проделывал на машинах с похожей схематикой (кастрацией автоматики пассажирских дверей), НО это програмно-аппаратный комплекс, установка которого занимает не менее 1,5 часа, да и к тому же блок управления стеклами этого авто надо еще обследовать - в общем опять таки нужен доброволец.

На XL я делаю поднятие стёкол как с одного нажатия кнопки закрыть, так и с двойного, причем не важно на ключе или на ручке двери (КОС). На машинах с MMCS это возможно даже перенастроить самостоятельно при желании.
ZYGARD вне форума   Вверх Ответить с цитированием