Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 19:32   #216
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a

Цитата:
Сообщение от Pskandr Посмотреть сообщение
Хотел добавить - выразился не голословно , посмотрите фото установленного водительского ковра (2а дня эксплуатации)
( нужно заметить это не плохой вариант ковров - видел намного хуже , но по форме бывают и лучше )

если ничего не найду интереснее положу кусок чего нибудь под педали и на упор лев.ноги (под ковер) .
Скобарь, земеля купи Сотру и будет тебе счастье. Вчера гонял по суглинку, все в машине на коврах, скгодня на мойке помыл, как новые, влаги совсем не боятся и истетика на высшем уровне, после мойки даже не видно, что ковры в машине лежат, вот только жаль, что в багажник найти такой не могу. Насчет балки ты прав, я не туда смотрел, если имеются официальные бумаги, что она должна там быть, может коллективное письмо состряпаем, один будет долго бороться, а коллектива обычно боятся, ведь если в письме указать, что нас обманывают и разместить это в инете, думаю должны будут исправить ведь это может повлиять на продажи. Правда есть риски, что в последующих поставках все исправят, а мы либо сами колхозим, либо надеемся, что никто в нас не воткнётся.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием