Re: Биение руля при торможении на ровных дисках
всем привет. у меня такая же проблема. при трогании слышится хрюк. причем с вывернутыми колесами или нет. при движении, на неровной дороге этот хрюк проявляется при каждом движении обоих передних колес вверх-вниз. позавчера перетряхнули всю подвеску (все сайлентблоки, шаровые, стойки стаба, втулки стаба, нижние рычаги зад в сборе, развальные рычаги,подушки редуктора и так еще по мелочи).сделал сход-развал. надежда была на шаровые и стойки стаба перед. не то... хрюк не только остался, но и усилился и еще появился стук где-то под ногами.и еще- сегодня гонял на дальняк по трассе. так ощущение было что еду по мокрому льду. а сегодня 6 октября!!!(в смысле ни снега ни льда). машина живет своей жизнью. ощущение что стабилизаторов нет вообще. на каждой неровности приходится бороться с рулем. подхватывает то влево то вправо. машина неуправляемая, особенно после 70.друг говорит что наверное плохо сделали сход-развал. я думаю вряд-ли,мастер проверенный. резина у меня конечно не айс.. китайский МАКСИС уже третий сезон. вроде не особо битая и стертая... но хрюк то полюбому не от резины. и еще вопрос- на скорости от 75 до 85 на 4 и 5 скорости, при нажатии на педаль газа еле-еле слышится вой. очень явно слышится. воет уже давно. год назад менял все подшипники в коробке передач (мех) и ступичные заодно. до этого выло на любой скорости и даже без движения. после замены звук только на скорости 75-85.причем при интенсивном разгоне вой есть но не такой явный. отпускаешь педаль газа и вой вообще пропадает.чуть газ и вой ужасный!!! мужики пожалуйста, подскажите что это? ненавижу когда в машине что-то не так.
|