Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 22:47   #15
ksodar
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Клубный сервис TCM Motors

А у меня наоборот очень даже положительный отзыв о кузовном цехе, впрочем как и слесаркой-пользуюсь периодически( всегда подскажут, покажут, обозначат как срочно нужно менять) . Грузовая Хендайка своей филейной частью вдавила мне правую фару сантиметров на 30 внутрь. Результат - крыло, бампер, капот, фара, сенсор педали и телевизор полностью под замену. Мало того что дождались меня с эвакуатором, по пробкам только к 21:00 смог добраться. Помогли осмотреть с представителем СК. Так еще поставив машину в работу 28.09 забрал ее уже 4.10, я со страховой мучился дольше 10 дне. В краску попали просто идеально!!! Все стыки ровненькие, зазоров нет. Денис сильно переживал что у соседей на мойке нет, воды, но к моему приезду ее уже дали и забрал чистенький автомобиль. Что касается заказ наряда - при таком объеме он в любом случае будет колючий. Только вот у дилера колючка была длиннее на 35%. на сумме 10к это не так много +/- 3к - терпимо. А вот на сумме 120к прибавка к пенсии гораздо ощутимей. Осматривать авто нужно, что у дилера, что в ТСМ. Хирурги инструменты забывают в теле Был свидетелем и других возрождений автомобилей, причем без потери гарантии у дилера. Поломка автомобиля это всегда неприятно и сопряжено с лишней суетой, поиском выгодный цены, должного уровня. Каждый сам для себя выбирает сервис. Я - выбрал! По звонку в этот же или на следующий день, течении 2-3 часов решают незначительный слесарные проблемы(благо сложных пока нет ). Спасибо вам, удачи и побольше клиентов!!!
ksodar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: