Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 17:26   #651
Мих@ил
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Забрал своего Аута
Первые впечатления пока только радуют.
по порядку:
авто заказал 5 сентября с предоплатой 30 т.р. волновался по тазному сбору в понедельник звонит манагер с салона и говорит моя машина пришла, я у него про оригинал ПТС он мне объясняет что оригинал ПТС на днях будет и особая отметка в нем стоит!!! и цена для меня не изменится .
в среду он мне сообщил, что оригинал ПТС у них в салоне. Вчера поехал и забрал своего Аута
Расход только радует .
В салоне манагера попросил выгнать авто на улицу, облазил его все вроде нормально все совпадает, манагер волнуется и говорит: "Вы бы заглушили авто а то до заправки не доедите".
На заправке в пустой бак залил на 1 т.р. бензина примерно получилось 33-36 л.(точно просто не помню). Затем после всех оформлений поехал на авторынок, взял там коврики в салон для XL подошли идеально цена вопроса 1300 р., стальную (черную) решетку для защиты радиатора – 200 р., самый мощный двух тональный (или как его там называют) сигнал – 350 р. В итоге чу-чуть город и 260 км траса приехав домой еще четверть бака осталось. Правда по трасе ехал на круизе 110 км/ч.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06225.jpg
Просмотров: 84
Размер:	95.1 Кб
ID:	79436[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06222.jpg
Просмотров: 75
Размер:	70.6 Кб
ID:	79441[/ATTACH]
Миниатюры
DSC06223.jpg  
Мих@ил вне форума   Вверх Ответить с цитированием