Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Здравствуйте, друг купил японский аутлендер с J-01 и попросил меня помочь ему с англофикацией. Ранее я сам успешно сделал её по методу PUSHIK на своей машине. Поэтому я решил просто заменить файлы на его жёстком диске на файлы с моего и записать CD-RW с переделанным американским Loading.kwi для J-01. Копию его жёсткого диска к сожалению не сделал. Сняли клеммы на 15мин, вставили жёсткий диск, подсоединили обратно питание. Появилась надпись на японском Insert Program Disk, на что вставили CD-RW с переделанным американским лоадингом. Появилась надпись, опять же на японском, Checking Disk и следом за ней Invalid Disk. Пробовали снимать клеммы на более длительное время, записывать лоадинг на другие диски (но тоже CD-RW) - результат тот же. Вставлял жёсткий диск в свою машину - всё прекрасно работает. Решили вернуть все вспять и я записал свой оригинальный образ J-01 сохраненный акрониксом. Но и в этот раз та же картина. Из шапки скачал лоадинг J-01 и сравнил его WinMerge со своим - они отличаются, те видимо бывает несколько типов лоадингов для J-01. Но и лоадинг из шапки не заработал.
В итоге MMCS сейчас в нерабочем состоянии и я ума не приложу что не так и как исправить ситуацию. Буду благодарен любым советам, спасибо.
|