Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 20:04   #23
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Обзор Out XL в прессе

Цитата:
Сообщение от Назгул Посмотреть сообщение
О как!
Да вот так. Смотрите - за первый же год Аутлендер ХЛ сразу купили почти 15 с половиной тысяч россиян. Тойета РаФ-4 продается на нашем рынке давно, рестайлинговая модель продается два года - продажи 22 тыс. машин. Потом Хундай Тусан - 19 тыс. машин, потом Ниссан Квашкай - 17 тыс. машин. (С этими понятно, люди хотели бы к примеру ХЛ, но денег нет. Или, в крайнем случае, нужна маленькая городская машина, не всем же нужен такой большой кроссовер, каким является ХЛ).
Есть о чем задуматься и Тойоте, и Ниссану, и Хундаю. А Пежо и Ситроен? Хотя это никакие не французы, а самые настоящие японцы, их на одном с ХЛ конвеере собирают. Хитро придумано. В общем Аут просто смертельный конкурент выше перечисленным маркам. Я про Х-трейлы и СХ-7 не говорю - их слишком мало еще покупают. С выходом на наш рынок Ситро и Пыжа ситуация для Мазды СХ-7 еще больше ухудшилась: тем кому приглянулся ХЛ, но не нравились в нем какие то детали внутри или снаружи, выберет или красавчика Ситро или брутального уродца Пыжика (пусть уродец, но зато такого ни у кого нет, а это тоже важный фактор когда человек машину выбирает).Предложение то увеличивается.

Шансов, что он будет стоять в очередь за Маздой СХ маловато: там свой покупатель, у него свои предпочтения. От этого и появляются злобные нападки на ХЛ. Типа - я сел сзади, какой кошмар, так мало места , я головой уперся в потолок. Ну бред же. Я сиденье отодвинул и когда ко мне в ХЛ сел владелец Туарега, он присвистнул и сказал: "...ни куя себе!!!!"
Сначала были игры, типа новая модель, потом конкурентам не до смеха стало - у них общая теперь задача валить ХЛ-я. Мое ИМХО.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием