Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 11:03   #1
Richmark
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
Richmark,
Прошу прощения, а телефон нормально с башкой конектится? То есть ШГУ его видит и он то же видит видит ШГУ? То есть кроме микрофона все работает в громкой связи нормально? Вы собеседника слышите в динамиках?
Да, телефон конектится, синхронится, другой телефон тоже сконектил, аппаратно всё выглядит рабоче. Микрофон выносной, думаю, что шел в комплекте, в принципе всё работало и до моего вмешательства и гдето в середине. Я слышу абонента хорошо, вот абонент вообще не слышит - некий треск.
Я громкой связью не особо пользуюсь, зачастую дети в машине, а могут друзья детства некультурно позвонить, да и качество этой связи не айс, но законы заставляют задуматься.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Ещё вопросик в тему.
С подключением модема тут разобрались. А вот никто не игрался с модемом-роутером например Е5830 3G/Wi-Fi.
У меня слабый оператор связи, но номер жалко, посему последний год в машине валялась эта штучка, в общем довольно удобно - весь экипаж имеет возможность иметь доступ к вайфайке. Сейчас вынужден выдернуть симку и вставить в модем для ГУ, ну и естесно жаба душит - вроде и в ГУ инет хорошо и вайфай потеряный жалко. Подозреваю, что роутер можно напрямую воткнуть в ГУ, вот только дровишки нужны...
Richmark вне форума   Вверх Ответить с цитированием