Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 12:03   #11
Curious
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
Сам в свое время до соренто серьезно смотрел на хитрилу, но не хотелось брать с дохлым движком 2.0, по деньгам только тянул на дизель автомат без кожи кажется...но когда приехал в салон смотреть машину, понял что не мое: сзади очень тесно, унылая магнитола даже без мп3 и юсб(хотя есть комплектации с нави и тд, смотрится лучше),и меня российская сборка насторожила,т.к. прочитал на драйве2 про обновленные хитрилы,у которых гремела рулевая и появлялись всякие жучки-сверчки на кузове и внутри...а так машина тоже достойная, но по моему уже немного стареет, ведь скоро новый кузов грядет.
Ну надо отдать должное Икс трейлу,благодаря жестко блокируемой муфте в режиме 4WD Lock он и себя вытащит и Рафика,Хонду СРВ,Мазду Cx-5.Насчет Suzuki Vitara и Mitsubishi Outlander III не знаю,вот бы их свести вместе троих на внедорожный тест,ну и чтобы трактор с тросом стоял неподалеку,на всякий случай

P.S. Я не знал что новый Икс Трейл готовится,он вроде только обновился в 2011 году,задние фонари стали другой формы,со светодиодами,небольшой фейслифтинг и еще что то по мелочи...
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием