Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 12:51   #5
Curious
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
ух ты,у меня все машины максимум 2-3 года задерживаются,все руки чешутся поменять на что то новое) я брал сорик годовалым,почти ровно год уже откатал,машина ни разу не подводила ттт,все работает на должном уровне,Но как я уже писал настройки ходовки не для меня,все таки после тушкана жестковата машина показалась,а вот у аута я считаю золотая середина...
Хотя внешность сорика все равно больше нравится,да и внутри как то побогаче все,но для меня теперь важнее резвый движок и всеядная подвеска.

ну и я тоже не решил опять заморачиваться с б.у аппаратами, тем более у нас в Пензе не особо много нормальных вариантов. как то так...
Ну у меня проблемы были материальные вот и не дергался,ездил почти пять лет.Новая машина это лотерея,а б/у вдвойне

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Цитата:
Сообщение от YPOL Посмотреть сообщение
Ну надо отдать должное Икс трейлу,благодаря жестко блокируемой муфте в режиме 4WD Lock он и себя вытащит и Рафика,Хонду СРВ,Мазду Cx-5.Насчет Suzuki Vitara и Mitsubishi Outlander III не знаю,вот бы их свести вместе троих на внедорожный тест,ну и чтобы трактор с тросом стоял неподалеку,на всякий случай

Улыбнуло
Полный привод у Х-трейла ничем не лучше XL-ля.
Не надо их на внедорожный тест, убъете машины, они для этого не предназначены, не слушайте маркетологов.
Это конечно шутка,я прекрасно понимаю что эту троицу засадить по самые арки колес ничего не стоит Это городские щеголи
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием