Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 15:44   #10
shreibi
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Sparrow2012 Посмотреть сообщение
Он не ездил, у меня такая машина, крутящий момент, если не ошибаюсь 460. Едит оч резво и по пробкам ест 11 на сотню, по трассе 8-9. На дальняк (1500 в один конец) - сказка, КДСС позволяет ехать, как на легковой, проходимость отличная. Тарахтит... ненравится..... можно купить бензин, но налог под 50 тыс и расход в 2 раза, крутящего момента нет, на вторичке дешевеет намного больше. Сравнивать с Аутом... как опу с пальцем, разные машины за разные деньги.
Буду брать в следующем кузове - пока поезжу на ауте. По проходимости нынешний Прадо середнячок. Для меня в принципе такой проходимости хватит за глаза. Только вот ценник на них негуманный - это всё же не Лексус. За такие деньги у Прадо должна быть как минимум лучше шумка и интерьер. Как не стыдно тойоте увеличивать ценник за подобный уровень! Дизель неплох, но после 120 км/ч вял. Сразу предупреждаю - мнение только моё - понятие проходимости, шумки и т.д. у каждого свои. Самому Прадик симпатичен. Подождём-подумаем!
shreibi вне форума   Вверх Ответить с цитированием