Цитата:
Сообщение от yegorito
да, да, да...чего-то не хватает, весь его оттюниговать, шоб с оленями и трубами, и арки шоб до дверей - распилить, ведь нет пределов совершенству, здесь наклеим, тут подкрутим...глядишь, и утрем нос никому неизвестным инженерам-дизайнерам
|
Каждому свое .
Новый Аут3 действительно далек от эстетического совершенства , первые мысли о нем появились когда увидел прототип и подумалось неужели мицу такого в произаодство запустят и пошел к ОД сказал хочу (нехотя записали , непонимая чего я от них захотел они сами еще не знали ) , потом хотелка стала угасать - после женевского показа .
В итоге я купил Аут3 руководствуясь тем что лучше на данный момент за эти деньги не найду .
Комуто покажется смешным но , выбирал я из : Аут3 , Хайландер и Мурано .
Мне нравился больше Хайландер (и по дизайну кстати там все уравновешено) ,
но не купил его из-за огромного мотора 275 (былобы хотябы 249 или лучше до 200) , еще отпугнуло отсутствие у нас ОД и меньшие межсервисные обслуживания ,цена даже уже както не пугала 1700т.р. .
Далее возник Мурано , с просто великолепным салоном и "разумным" мотором 249(задушили было265) , но с маленьким клиренсом и маленьким багажником , дизайн спорный (не хуже аута3) , давали боОльшие скидки до 150т.р. , но в первую очередь отталкивала ликвидность на вторичке и рус сборка.
Взвесив все за и против - был куплен Аут3 , но с долей сомнения по дизайну .
Както так.
P.S.
Предыдущим авто был ХЛ 2007 2,4макс поэтому хотелось чегото большего за разумные деньги.