Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
Долго я собирался машину поменять. Ну о-о-о-очень долго. Всегда было что-то что меня останавливало: то цена не подходила,то обьём багажника, то чего-то в комплектации не хватало... Мне надо было собрать всё нужное от нескольких машин и вместить в одну. Уже и по салонам было ездить перестал,за обновление модельных рядов только в чужих разговорах слышал. Уже было и машину менять передумал. Случайно увидев на уличном щите рекламу нового Аута,заехал в салон. Сел в простую комплектацию-вроде ничего,но что-то не то. Отвели меня на стоянку,показали уже проданный в предмаксималке. Всё-моя машина. Привёз на след. день жену,показал на чём в ближайшие годы будет ездить семейство. Ждал битвы за цвет(она всегда о чёрной мечтала,шесть мне напоминала через день,что я в прошлый раз не забрал последнюю чёрную машину в салоне). А я всегда хотел только белую,без всяких перламутров,оттенков в желтизну и т.д. Показал ей белый в предмаксималке. Всё говорит,бери любую комплектацию,но только белую. Ни белый перламутр, ни ч ё р н ы й, только б е л у ю. Вот так: от первого взгляда на машину до заказа с частичной предоплатой-три дня. И всё как-то в "кассу" пошло:сначала белую предмаксималку поставили на конец октября "самое раннее",денег принёс часть-"ваша машина уже на границе,через две недели привезём",свою машину продал за час с косяками по кузову,бамперам,лобовому стеклу,обоим бамперам,ходовой дороже чем мог даже предположить. И люди ещё три недели ждали,когда я её им отдам. Вот такая история... Читаю и про недоделки в машине,и про расход горючки и прочее-вообще не волнует,просто сажусь в машину,уезжаю на работу. Подхожу к машине,еду,выхожу из машины-просто радуюсь,что она такая, какая есть. Наконец я нашёл то ,что хотел. О своём выборе не жалею. Просто рад моему Третьему Ауту.
|