Цитата:
Сообщение от Richmark
В том и дело, что до физического вмешательства дело не дошло ещё, посему провода не дёргал, только програмно шалил.
|
Да не похоже это на программный глюк. Перешейте ее с форматированием. Делов то, на самом деле на 30 минут от силы. Просто микрофон в этой гамнитоле припаян к плате питания. Если смотреть на бубнелку то это верхний левый угол, там еще решетка как вроде бы микрофон встроенный. Может туда кто чем ткнул и попал в контакт, сам то микрофон выносной, но контакты там. Может где по ямкам ездили чуть быстрее положенного

, потрусили автомобиль и штекер на соединении отходить начал. Если электрик который который вставлял эту бубнелку был ленивый, там сзади все хвосты болтаются как хотят. Это же Китай. Шнур самого микрофона приходит к шнурку выходящему из корпуса бубнелки, соединяются они джеком и прекрасно болтаются на весу.
Цитата:
Сообщение от Richmark
Просто отдельно содержать две симки как то не хочется в машине, вроде б как объединить задачу
|
Да тут каждому свое. Я же не настаиваю что надо делать именно так, я просто сказал свое мнение, что мне удобней две карточки и два модема в силу особенностей работы. Что бы не было потом вариантов типа уронил или забыл дома. Мой друг вообще не понимает нафига мне модем в машине, он дальше Днепропетровска не ездит, а где пробки в Днепропетровске он и так знает

.
Просто для меня Е560 это палочка-выручалочка я его тягаю за собой то на дачу, то в командировку и т.д. Выбежал утром из гостиницы а модем в номере остался, вот и получи неприятность, а так торчит себе Е1550 и всегда пробки в Киеве показывает, я Е1550 аккуратненько в бардачке приделал что его и не видно.
Цитата:
Сообщение от olegegeg
Вопрос:при выключении двигателя,подсветка магнитолы увеличивается,как заведешь - тускнеет.Надо чтоб не уменьшалось а наоборот светлее было.
|
А у Вас часом не включен так называемый скандинав пакет, то есть при заводе двигателя автоматом включаются и фары ближнего света?
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------
Цитата:
Сообщение от olegegeg
Спасибо,я вот понимаю все это,но надо как-то обойти это так-как ближний у меня автоматом включаеться при запуске двигателя...
|
Не успел с вопросом

Правая ручка нажимаете и при первом нажатии появиться шкала подсветки, сделайте себе ее больше. Только вечером прийдется таким же образом делать ее меньше.
Если сильно это мучает и охота поморочить голову, то можно спаять схему с фотоэлементом, который будет определять темно на улице или нет. И потом врезать эту схему в цепь подачи напряжения на подсветку. Схема на самом деле не сильно сложная, себе хотел такое впаять, потом просто стало лень.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------
Просто я перед собой ставил более глобальную задачу

по подсветке всего автомобиля. Хотел сделать ее по человечески,как у меня было сделано в BMW. То есть в BMW при включении габаритов или ближнего света днем, с подсветкой кнопок торпедо и притуханием экрана ничего не происходит. Как только темнеет и у тебя включены габариты или ближний свет, то сразу загораются кнопки торпедо и экран притухает. Но что бы это воплотить в жизнь слишком далеко надо лезть за проводами в машине, а просто из за одной гамнитолы паять было лень.