Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
На сколько я знаю, перегрев это только начало! при отсутствии антифриза в системе охлаждении, приведет к заклиниванию двигателя - "клина" словишь. В помпе нет смазки, в каналах охлаждения нет смазки и т.д.
А то что я заметил, полностью он бы вытек не сразу - капало, но не лилось. Я до дачи доехал и вернулся и только потом занялся ремонтом. Дача правда в 10 км. от города.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------
Кстати, на выходных буду мастерить сам из подручных материалов крепеж для смартфона. На вопрос - чо не купить в магазе, отвечаю -
1-купить ломает меня, т.к. он мне нужен только для использования как навигатора раз в месяц, не чаще. Крепить к стеклу не хочу, т.к. от него следы остаются - меня это парит. в бардачке много места занимает при не использовании.
2 - люблю мастерить. Руки всегда чешутся ))))
Итак, дивайс этот будет сделан из силиконовой штуки, толщиной 3 см. Эта штукенция использовалась при перевозке/хранении бытового прибора, как пенопласт, которым обкладывают телевизор и другую технику. Только эта, не сыпется, крепкая, резиновой структуры, плотная. Идея такая - использовать ей, вырезав по нужному размеру и крепить только когда необходим навигатор. После подгонки под размеры, обшить кусочком кожи или алькантары. Если интересно, сделаю фоторепортаж ))))
|