Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 15:47   #3
TigRRR
Опытный

По умолчанию Re: Опыт и обсуждение эксплуатации XL на крайнем Севере (в морозную погоду).

TimSIP -
хохол -

Стоит. Учитывая цену на бензин + расход 3-шки на холостых, за 2 ночи можно бак в морозы вылить в трубу не трогаясь с места.

Я подсчитал - у меня вебаста за первую же зиму окупилась на экономии топлива. Устанавливал у дилера ММС в Сургуте, претензий к установке нет, к работе Басты тоже, заводится нормально. А вот автозапуск не всегда. 3 попытки не получилось по 3 сек - все аут. Околеет машинка до весны.

А по поводу холодного воздуха, думаю что просто реально Вебасту воткнуть некуда, как у радиатора - это конечно минус и мне не нравится это, но сделать ничего не могу.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Цитата:
Сообщение от TimSIP Посмотреть сообщение
+1. Слышал не раз бывали случаи, когда на морозе не срабатывал вебасто. Или до симки дозвониться не могли. Стоит ли он таких затрат - сомнительно?
Я симку не ставил, по тайму выставил 3 времени: Утро, Обед и после работы вечер. Главное перед выходом из машины кнопочку не забыть активировать. По началу забывал иногда, но сейчас привык.

Уже 3-я зима будет с вебастой, аккум. пока живой
TigRRR вне форума   Вверх Ответить с цитированием