Тема: ДТП с МАЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 10:27   #21
Travis
Опытный

По умолчанию Re: ДТП с МАЗ

вчера вызвали в РГС, сумма к выплате 27500 ))) Говорят, ну вы наверное не согласны, мы тогда ещё 30 дней будем думать, пересмотр дела, а эти 27500 уже будут перечислять как я понял, типа это не изменяемая сумма. Ну по деталькам на 100 р начитал, работа 40

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

кстати повреждения в принципе не сильные, но стомость зпч на аут неприятно удивила

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Vasilevich Посмотреть сообщение
У меня, к примеру, было 2 осмотра от РГС - первоначальный и по осмотру скрытых повреждений на подъёмнике (как раз в ТСМ). Написано было много позиций, всё в принципе было отражено. Но вот выплата от них первоначальная по такой куче повреждений была просто смехотворная. А при осмотре независимых экспертов практически весь перечень от РГС был принят за основу. Ну и закрутили по несоответствию среднерыночных цен принятой к выплате сумме.

а можно по суммам, сколько РГС начитала, сколько экспертиза и сколько в итоге получилось?

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

А кстати, о какой сумме идет речь? Оценщики хотя бы примерно не сказали?
Из страховой уже смотрел оценщик?

смотрели все уже, из РГС написал всё что было, ничего не скрыв, говорит моё дело написать, а считать всё равно будут наверху
Travis вне форума   Вверх Ответить с цитированием