Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 17:00   #7
OutLancer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отсутствие в новом XL радиатора вариатора

Цитата:
Сообщение от Sakhalin Посмотреть сообщение
Похоже, что положительный опыт, на данный момент, только у OutLancera. Сам был в РольфЮге, выносил мосг по поводу свиста, но ничего не нашли. Правда мастер попался нормальный, обошелся без 'пурги' про " Вам показалось" и "буксовать надо меньше". Обстоятельно пообщались, сделал тест на соответсвие качества масла пробегу - всё в норме. В итоге из плюсов чистая машина и 0,00 руб. в заказ-наряде, ну а в минусе, периодически посвистывающий варик. И пока шум проявляется под нагрузкой (скорость, обгоны и т.д.) ничего сервисники не обнаружат. Соответственно и замены не будет.
Да, положительный опыт у меня есть , это факт, один раз варик заменили, но , как я писал, проблема осталась. Сейчс я временно, подзабил на это дело, звук остался, в Рольфе послушали, задумались....Повторная замена варика на одной машине, нонсенс, такого еще не было....у них. А я пока ,как сказал, забил, и просто эксплуатирую машину, может этот звук вылезет во что то конкретное. А так что, снимут поддон, увидят опять стружку и.....неизвестно, что решат. Попробую, может проблема проявится конкретнее, в общем. Еще пол года гарантии, посмотрим.
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием