Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 16:39   #1405
shreibi
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Специально сейчас "порылся" на форумах других марок кроссоверов... Вот один в один наш форум... То же самое пишут. Одни довольны, вторые "зачем купил, можно было за эту цену ...." В общем, выбор за пользователем. Да, я согласен - есть и другие прекрасные кроссоверы, о них неоднократно упоминали - список достаточно велик. Я полгода выбирал и сделал осознанный выбор, несмотря на имеющиеся недостатки (а они есть у ЛЮБОГО автомобиля), по совокупности параметров, свойств и стоимости. Основные мои требования: хороший клиренс, 4WD, крепкая ходовка, надёжный двигатель (эксплуатация 3-х аутлендеров прежних поколений проходила на моих глазах - хозяева только радовались), большой объём внутри салона, большой багажник, хорошая управляемость на трассе - если что забыл, то значит оно меня устраивает. Просмотренные (проезженные, прощупанные) мной, но по ряду объективных и субъективных причин "отброшенные" конкуренты: Тойота РАВ4 (само собой), Ниссан Икс-Трейл (посмотрим след. поколение), Ниссан Кашкай-2, Мазда СХ-7, Мазда СХ-5 (неплохой вариант), ФВ Тигуан, Сузуки ГВ, Субару Форестер, Субару Аутбек, Субару XV, Пежо 4008, Пежо 4007 (на всякий случай), Пежо 3008 (жаль 2WD), Хёндай Санта Фе Нью, Хёндай ix-35, Киа Соренто, Киа Спортейдж, Ленд-Ровер Фрилендер 2, Шевролет Каптива (почти купил), Форд Куга. Ну были ещё и универсалы и седаны, но это уже другая история. В общем, выбирал "под себя и семью" и выбрал. Всё остальное не подходило по тем или иным причинам, пускай и имело ряд недоступных Ауту III функций (как правило, нужных только при осмотре в салоне или друзьям показать). И мнение "оппозиции" интересует ради интереса. Машинка нравится и радует, выбор оправдан. Вот как-то так.
shreibi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: