Romboks, все кто не разделяет желание покупать менее качественные вещи за бОльшие деньги сразу становятся ненавистниками? Мы не ненавистники и не еретики, просто не хотим быть лохами может быть. Лично я Корею люблю, особенно северную, а японцы вообще империалисты и извращенцы. Но я ближайшие 5 лет не куплю ВАЗ по цене Хуиндая, Хуиндай как Митсубиши, а Митсубиши за цену Ауди. Машиностроение- не китайская электроника, за 5 лет там ничего принципиально не изменяется и со времен когда Спортаж конкурировал с Нивой не так уж много изменилось. Нанять немца дизайнера и открыть в Европе инженерный центр куда на работу идут уволенные неудачники из Форда ИМХО недостаточно, чтобы стоять на одной ступени с добросовестными производителями. За некоторый дисконт я бы с удовольствием покупал Хуиндаи, компенсируя риски по качеству и потерю репутации.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Romboks
У меня уже второй кореец, первый был дизельный тушкан– проблем не было вообще, отличный аппарат! Сейчас соренто и кроме подвески «не для наших дорог» хлопот не доставаляет...так что и у хваленых япов косяков хватает, идеальных авто к сожалению нет.
|
А у тестя десятка, а до нее девятка только масло и свечи(с) Что из этого?