Ну, вот, "руки дошли" и до них - уж слишком не солидно "блели" штатные клаксоны. Я долго терпел, но, как говорится, всему есть предел!
В качестве альтернативы выбрал волговские клаксоны - и сигнал достойный, и доступность хорошая, и цена небольшая. На всё ушло около 40 минут с фотографированием и общением с соседями по стоянке, удивлёнными данной заменой. Процедура замены проста.
Вначале поддеваем фиксаторы клипс (всего их 4 штуки), и снимаем сами клипсы, удерживающие решётку радиатора. Снимаем решётку радиатора движением вверх.Затем отсоединяем от клаксонов клеммные колодки сигнального провода, откручиваем гайки и снимаем кронштейны с клаксонами. Клеммы у штатных и волговских клаксонов одинаковые, но у волговской клеммы необходимо немного сточить боковые площадки, чтобы колодка хорошо "сидела". На фотографии хорошо видно, что не хватает 1-2 мм (справа доработанная площадка).
После этого прикручиваем волговские клаксоны на штатные места, используя штатные кронштейны (ничего рассверливать не надо, просто перевернуть кронштейн). Подсоединяем клеммные колодки и меняем предохранитель 10А на 15А или 20А. Я поставил предохранитель на 15А, думаю, справится с обязанностями.
Ну, вот и всё. Результатом доволен!