Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 10:24   #13
Sat
Опытный

По умолчанию Re: Отсутствие в новом XL радиатора вариатора

На прошлой неделе звонил в Рольф... Милая девушка обещала разобраться... В пятницу позвонила и началось втирание того что делали юноши у ОД. Вывела меня конкретно! Опять начинались разводы по поводу жестких условий эксплуатации и т.п. Говорит что типа - это же только с ваших слов она свистит, про видеозапись на которой слышно свист и представители ОД с этим согласились ей как видно не сказали.
В общем разговор был весьма тяжелый в итоге я сказал, что если они нормально работать не хотят буду запускать претензионную работу, и даже если ничего не добьюсь, то крови у них попью... Попросила тайм-аут на три дня обещала перезвонить, но сказала что возможно придется делать тестовую позездку. Возможно придется этих ... (как бы это по мягче) покатать, единственный полигон под боком - Украина, трасса Песочин - Новомосковск, там можно без проблем с ДАИ лупить 150 км/ч. Короче маразм продолжается.
Просьба ко всем у кого подобная проблема есть - прессуйте ОД иначе они так и будут до конца гарантии нам лапшу вешать, а потом скажут коробку меннять, а варик, извиняюсь 400 штук стоит....
Sat вне форума   Вверх Ответить с цитированием