Re: Клубный сервис TCM Motors
Добрый день. Пожалуй, и я поделюсь своими впечатлениями о работе сервиса.
В ТСМ я был дважды. Первый раз делали косметический ремонт морды (конкретно влепили на стоянке!) с попутной заменой деталей подвески. Второй раз – плановая работа по двигателю. При приёмке и осмотре всё объяснили подробно что где надо менять, и по слесарке и по кузовщине. Заказал з/ч, запустили в работу. При осмотре готового авто обратил внимание Дениса на некоторые огрехи (плясал зазор крыла с капотом, колокольчик сигналки был привёрнут на 1 саморез, да и не работал к тому же, аккумулятор не закреплён.. ) . Порадовало то, что с устранением этой мелочёвки не тянули, поставили другой колокольчик, закрепили аккум, и т.д., другое дело, что зазор всё равно должным образом не получился, но это и не впопыхах в принципе делается, а уехать хотелось в этот день. Я махнул рукой и уехал. Уже в домашних условиях при подгонке зазора и более придирчивом осмотре заметил пару отсутствующих болтов крепления крыла, немного дышащий со стороны удара бампер, кстати непонятно почему, весь крепёж вроде присутствует. Вроде не смертельно и поправимо собственными силами (но это кому как). Детали у меня все были оригинальные, поэтому смотрится всё в итоге вполне сносно. По малярке придраться вообще не к чему, цвет абсолютно идентичен. Респект.
По ремонту подвески и двигателя всё в норме, ничего не болтается, не скрипит, нареканий нет. Мотористу Саше отдельный респект за внимательную и слаженную работу и за ответы на мои вопросы)).
Вывод могу для себя сделать такой: подвеску и двигатель тут доверить можно. А кузовной ремонт, как самый ответственный, везде требует более придирчивого осмотра, может быть даже своего рода промежуточных приёмок на стадии самого ремонта. Да, кузовной ремонт получается не совсем идеально, но с должным контролем со своей стороны можно добиться вполне приемлемых результатов. Думаю так.
|