Цитата:
Сообщение от Admyn888
на корейцев цена сейчас неадекватная.говорю как бывший владелец корейца.по качеству и ездовым ощущениям нареканий не было.но аут лучше.КОМПЛЕКТАЦИЯМИ в 1ю очередь!!! об остальном,навскидку:сиденья,профиль лучше.подогрев сидений-эффективней.климат-лучше.плавность хода,в том числе на проселке-лучше.только что вернулся,лазил по карьеру,могу точно сказать.при этом нет валкости, управляемость на трассе лучше.одно плохо-цена.дешевле.ну да ладно, с этим я с радостью примирюсь
|
ну это смотря на какого корейца цена. Я вот считаю что на асх цена неадекват - выбирал, тестил, сравнивал. Не нашел за что там платить такие деньги. Аут возможно и стоит своих денег т.к тупо нет альтернатив за такие деньги таких размеров. Кроме пожалуй хтрайла. Но смотрю тенденцию - аут ща подорожал. И еще подорожает, спрос есть. Те же полтора ляма аут не стоит. А вот санта стоит имхо.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Простите пожалуйста за откровенный вопрос, Вы реально такой.. глупый, или Вам в самом деле деньги платят за этот троллинг?
Напишите пожалуйста каких опций нет в Аутлендере за 1400 которые есть в СантаФу за 1400 и СантаФуНью за 1500?
Сетка в багажнике и охлаждаемый ящик? Да, это дорогого стоит.
Зато в СантаФу нет при этом электропривода багажника, навигации, а в старом СантаФу нет еще и камеры.
И гремит как раз Хуиндай причем всеми деталями бездарно скопированной подвески и пахнет еще жесткой пластмассой.
Вы что думаете, если Вы с наглой физиономией на 90 страниц будете писать, что 2+2=5<3, то нормальным людям это надоест оспаривать? Напрасно надеетесь. И пожалуйста, перестаньте загаживать тему своими комплексами. Все кроме Вас вроде согласились 40 страниц назад, что Хуиндай задрал ценники на свои кроссло написано в 19:19 -
|
вам не платят я знаю. Тяжелая форма кореефобии неизлечима так же как и элементарное незнание матчасти про подвеску и прочее. Вы на корейце нормальном даже не ездили видимо если с завидным постоянством пишите всякий бред. Да я согласен что голая санта не стоит свои 1300. А вот дизельная за 1634 вполне. Здесь меня не переубедите.
Кстати да то что вы 90 страниц гадить на корейцев хуже они точно не станут так же как и японцы лучше.