Re: Mazda CX-5
Валера зачем дурачком прикидываться? Почему ЗР и Авторевю стали желтой прессой, а раньше когда хвалилась Тига - это были авторитетные журналы?
Ты знаешь что такое измерения и когда они становятся легитимными? Каким образом данное видео относится к измерениям?
Допустим, что данное видео (замечу единственное) не было обработано в видеоредакторе, хотя данное допущение уже на грани фола и если есть такие допуски, то данное измерение не является легитимным с точки зрения науки. Надеюсь высшее образование имеется и понимание о чем я говорю?
Но все-таки допустим правдивость видео, но как ты сможешь доказать, что это стоковая российская пятерка, а не форсированная или дизельная европейка? Как ты сможешь доказать, что машина не ехала в этот момент скрутой горки? Ну и так далее, там на самом деле длинный список подобных вопросов.
Я понимаю почему ты веришь в это видео, ты просто хочешь верить в него, но почему я, либо кто-то другой должен в него верить. И что еще ты можешь противопоставить измерениям в журналах?
Как ты можешь объяснить, что я, садясь в пятерку не только после Мурано с вариатором, но и после Астры, где паспортный разгон больше 10 сек, без всякого секундомера могу определить что динамика пятерки заметно хуже (не на уровне неких ощущений, а реально заметно без всяких секундомеров)? Как ты можешь объснить тот факт что есть владельцы пятерки, которые по итогам собственных измерений пишут про 11с?
|