Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 01:25   #5219
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от NightFantom Посмотреть сообщение
Я решил этот вопрос так: приехал к официалам и попросил запрограммировать фары чтоб горели всегда (кроме режима габариты). Днем езжу в режиме офф - фары с габаритами горят, подсветка выкл., как начнет темнеть - режим он, всё то же самое что и в режиме офф плюс салонная подсветка с магнитольной включаются, экран притухает
Я когда покупал машину у меня то же при включении зажигания загорался ближний свет и габариты автомобиля, но я не помню горела ли при этом подсветка кнопок торпедо, потому как в паджерике спидометр и тахометр светятся постоянно. Когда постоянно горит ближний и габариты - это на Украине называют "Скандинав пакет" и выключить его стоит 15$ у официалов. Я еще на предпродажке, когда машина только вышла с таможни, сказал мне эту фигню отключить. После 15 минутных пререканий со старшим разводящим автосалона, мне это даже сделали бесплатно, типа в счет предпродажной подготовки.
Просто есть желание поставить ходовые огни, что бы сзади габариты не горели днем, что бы идиотам лучше видно было стоп-сигналы.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Цитата:
Сообщение от NightFantom Посмотреть сообщение
То есть в BMW при включении габаритов или ближнего света днем, с подсветкой кнопок торпедо и притуханием экрана ничего не происходит.
Просто в BMW у меня экран становился ярче даже при простом включении салонного освещения ночью, то есть экран реагировал на любой свет.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием