Re: Обидно блин!!!
Не переживай, машина хорошая, но скоро начнется геморрой, там трещит, там не отвечает, если самая полная комплектация громкая связь начнет работать не корректно. Если повезет, то стекло на ПТФ не лопнет, в общем здесь все описано. А так машинка нормуль. Что касаемо лично меня, при обращении к машине времени и возврате обратно, то я бы, зная, что меня ждет, сто раз подумал бы о приобретении Аута 3 и скорее всего остался бы на своем стареньком Прадике, который откатал меня и семейство бес проблемно 6 лет, думаю откатает столько же человека который его у меня купил, недавно созванивались, одни добрые слова в адрес моей бывшей машинки. Про надежность Аута не парьтесь, сто раз доказано, что машинки надежны у Мицы, опыт владения Лансера 10 на работе говорит, у брата Поджерик 4 был три года без замечаний, думаю Аут надежен, но вот мелочи, честно говоря раздражают, особенно когда береш новый машин, сразу срабатывает психология, думаю, если взять б/у с такими косяками, сильно себя гнобить не тсал бы.....
|