доброго времени суток ,недавно я тоже стал владельцем аиртрека,прочёл ваши статьи,меня как и всех заинтересовала проблема с DVD пригрователем,у меня трек 2002 года руль левый (перекидка)машина привезена из Дубая ,перекидку там сделали,имеется монитор родной ,тюнер под сидением,и Multi Comunication System для Нави,сделал так,снял Multi Comunication System ,переместил его в бардачёк(его даже не видно)в место Multi Comunication System поставил китайскую аудио магнитафон с проигрователем DVD,подключил его в 12в,сзади есть выходы
(AUDIO VIDEO) подключил его обычным кабелем для ресирверов в тв тюнер под сидением,выбрал формат в магнитафоне NTSC .нажал на кнопку TV.выбрал VTR вуаля и всё ок ,скачал клипы через ютуб ,скачал программу Format Factory (бесплатная),скинул туда видео файлы перекодировал в формат MPEG .разрешение экрана сделал вот так 720*480 и выбрал Video NTSC и все ,на счёт с проблемой просмотра видео при максимальной скорости сделал так как сказано 313 статье
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4263&page=21 БЕЛЫЙ провод С СИНЕЙ ПОЛОСОЙ! ВОДИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,Удачи всем