Цитата:
Сообщение от 33r
из последних 6ти страниц темы узнал много нового об автомобиле,
- владельцев Сх5 называют "пятачководами"  (я так понял от слова "пятачок"  )
- Сх5 действительно совсем "не едет" (в сравнении с той же сх7 или сх9)
- Сх5 при каких-то "обстоятельствах" может кушать 3 литра на сотню  !
|
Ты не заметил самого главного - Валеры. Машина - фиг с ней. Но только Валера правильно работая педалью газа и только ей, может выиграть у других таких же тапкодавителей 1.5-2с (т.е. как минимум 20% времени)!!!! Есть еще один пятачковод, видео которого Валера уже показывал раз наверное 20, но это явный фейк, внимательный человек увидит признаки, а я пока раскрывать их не буду, чтобы сохранить интригу. Так что только он может выжать из пятака 9.5с!!! А теперь представь если дать ему порулить и сделать круг, что он не только газом сможет играть, но и рулём?!? Поэтому я в этой теме остаюсь, чтобы как-то отвлечь Валеру, чтобы он не ушел в большой спорт, потому что если это случится - все пипец большому спорту, все первые места заранее уже будут отданы ему, т.к. ни один из гощиков на одной и той же машине не мог никого сделать на 20% по прямой. А раз, все будут знать, что все первые места всех гонок будут принадлежать Валере, то гонки перестанут смотреть, т.к. это будет не интересно, а значит рекламодатели перестанут башлять и всего за пять-семь лет автогонки сойдут на нет и Макларен разорится. Я не могу этого допустить, и призываю всех, кто любит гонки, не уходить с этой темы, еще 120 раз посмотреть фейковое видео которое еще не раз нам покажет Валера, наша главная задача - удержать его на форуме и не дать уйти в большой спорт.
А еще Валера - святой, т.к. только у святого машина может ездить на святом духе! А фото 3 с лишним литров - это как раз после момента, когда он набирал сотню за 9.5с, т.к. для такого результата святого духа не хватает и пришлось чуть-чуть плеснуть бензинчика.