Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 21:58   #74
BBK63
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство Compucn (Redpower) CN8956

Цитата:
Сообщение от John Silver Посмотреть сообщение
BBK63, а как у тебя сделано, поделись. И если сохранен штатный модуль блютуза то какие голосовые команды будет выполнять? Штатный модуль ведь с головным устройством должен соединен? Или где это можно прочесть?
У меня машина 2009 года с рокфор фосгейт. Модуль блютуз не русифицирован. Изучаемый язык в школе немецкий, но эта мудрая техника и половины моих фраз не понимает. Поэтому свои танцы с микрофоном вокруг неё я просто прекратил и голосовыми командами не пользуюсь. В машинах, аналогичной комплектации штатный модуль блютуз с усилителем соединён самостоятельно по кан шине. Если подключали с помощью устройства, о котором я писал выше, то определите это легко. Он работает при выключенной магнитоле. Ну а далее прямой путь к мануалу в соответствующий раздел все функции штатных трёх кнопок там описаны. Я свои телефоны настроил на штатную систему, а супруги на головное устройство. Правда есть вероятность одновременного приёма звонков. Тогда в приоритете разговор через штатное устройство. Сигнал с головного устройства блокируется в этот момент.
BBK63 вне форума   Вверх Ответить с цитированием